Minggu, 01 Juli 2012

Thanks for Participants

Bismillah...

Alhamdulillah kawan-kawan blogger. Sudah sebulan ini Airin Handicrabby mengadakan giveaway yang alhamdulillah banyak yang tertarik dan berpartisipasi. Awalnya penyelenggaranya adalah blog pribadiku sendiri namun karena satu dan lain hal kupindahkan ke Airin Handicrabby.  Kepada semua peserta saya mengucapkan terima kasih, tinggal kalian tunggu saja pengumuman pemenangnya dalam waktu dekat ini.

Kira-kira siapa yang akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik buatan Airin nih. Tunggu saja ya. Yang bertindak sebagai juri adalah Sulhadjriani, partner saya di Online Shop ini. Dan untuk pemenang yang diundi akan saya undi sendiri layaknya arisan. Hehehehehe... Okke kawan, selamat ber-deg-degan ria.

Airin Handicrabby

4 komentar:

  1. mbak hima... blognya mbak hima kenapa ya? kok gk bisa dibuka atau emang leptop aku yang bermasalah ya. baru liat dikasih peer.. hihihi.. mau ngerjain tapi belom berhasil kebuka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bisa buka kok ji. Coba dicek ulang ya.. =]

      Hapus
  2. Wah telat gak ikutan deh T_T

    BalasHapus

Terima Kasih anda mau berkomentar...
ありがとう。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

airinhandicrabby

airinhandicrabby