Kamis, 26 Juli 2012

Giveaway Bulan Ramadhan [CLOSED]

Bismillah...

Apa kabar kawan-kawan blogger dan penikmat craft? Bagi kalian yang melaksanakan ibadah puasa, selamat menunaikan ibadah puasa ya. Sesuai janji dan seperti tahun lalu, kali ini Airin Handicrabby akan kembali membagikan 1 (satu) buah toples untuk teman-teman yang beruntung dalam event giveaway bulan Ramadhan. Giveaway Juli 2012

Seperti biasa syaratnya kamu sudah... 
a. Menjadi Follower Blog crabby ini.
b. Buka album toples yang kuposting di sini http://airinhandicrabby.blogspot.com/2012/07/promo-di-bulan-syaban-dan-ramadhan.html dan berikan saranmu mengenai desain yang telah kubuat.
c. Berikan idemu untuk hiasan toples kira-kira bagusnya buat apa lagi.

Nah, yuk ikutan. Tuliskan jawabanmu di komentar di bawah postingan ini. Giveaway ini mulai tanggal postingan ini hingga 11 Agustus 2012 pukul 18.00 wita. Jangan lupa ya persyaratannya. Untuk pemenangnya insya Allah akan saya pilih tanggal 12 Agustus dan pemenangnya bisa memilih salah 1 (satu) koleksi toples Airin Handicrabby di album pada link yang kucantumkan di atas. 

Pasang banner giveaway ini di sidebar kamu.


Airin HandiCrabby

38 komentar:

  1. ikutan mba....
    a.done
    b. toples2'y seger2, yg bunga matahari cantik tp kliatan'y ceper bgt topping'y
    c. mungkin nyoba bunga matahari yg 3dimensi buat topping'y + kepik lucu ky'y.. ^___^
    d. Done
    thanks mba...
    wish me luck

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iya mbak saat itu sy blum nemu cara bikin sunflo 3d. sekarang sudah bs 3d. thanks ya partisipasinya

      Hapus
  2. a. follower ke 62 mbak :)

    b. menurut aku untuk badan toples cukuplah hiasan seperti itu mbak soalnya kan kadang di buat megang jadi menghindari bakal rusak nantinya. Terus untuk warna untuk badan toples ma tutupnya terus dipadukan tu bagus mbak dalam artian tidak menjadi dominan di warna itu saja. Hiasannya sudah bagus kok mbak tapi terlalu banyak, terlalu rame mbak. hehe tapi secara keseluruhan sih kreatif :)

    Maaf mbak kebanyakan komentarnya. bannernya ku pasang di side bar www.aufalatifah.blogspot.com

    c. hiasan toples kalau aku sih lebih ke makanan2 gitu aja mbak, jadinya kan mengundang selera nantinya.hehe misalnya aja kue gitu jadi ga buah - buahan aja

    makasih ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims yah sarannya. =D
      thanks ya partisipasinya

      Hapus
    2. iya mbak,,sukses terus ya mbak :)

      Hapus
  3. ikutttt
    a. sudah yang ke 63
    b. cute-cute toplesnya tapi badannya jangan ditutupi juga kl mau ditutupin yang dalamnya tetep terlihatdengan jelas misalnya padu padankan dengan renda atau kain yang seperti jaring apa sih namanya :)
    c. buat toples yang hiasannya cookies sama permen kan biasanya isinya toples ya seputar cookies sama permen.ya kan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims ya sarannya. bakal kucoba mbak ;D

      Hapus
  4. ikutan lagi ya mbak :)

    sarannya sih, pilih bahan yang gak rusak kalo di cuci mbak :) toples kan harus d cuci juga.. hehe

    kalo untuk mdel selanjutnya aku saranin pake bunga dari renda mbak, tapi d ujung tutupnya aja. warnanya merah. cantik kan?
    hiasan toplesnya juga pakai renda yang sama. tapi atas sama bawahnya aja. hingga kue-kuenya keliatan cantik :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims ya..keren banget sarannya van. =D

      Hapus
  5. bismillah...
    a. done (udah lama :P)
    b. mungkin karena pake toples kaca jadi kelihatannya agak bontot gt ya mbak alias kecil, hehe
    tapi justru karna 'medan'nya sempit jadi bisa lebih bagus lagi dipenuhin toppingnya :P

    c. karena aku suka warna pink dan merah, dan juga sesuatu yg rame tapi matching jadi menurut aku bisa coba dasar merah dengan krim kerang/puff warna pink dengan toping jeruk iris dakron, kiwi slice, n dipinggirnya dikasih renda dan stroberi slice,
    jadiiiii tabrak warna dah, hehehe
    kan harajuku style, hohohoho -ngeles-

    boleh satu ide lagi ga?hehe
    bisa dasar pink renda pink dengan bunga mawar merah/pink, uhhhhh so sweetttttt ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe suka banget ya ma merah..trims ya mbak dinar

      Hapus
  6. mba ikutan ya:)
    Email: miarsiku@gmail.com
    1.GFC : miarsi ningsih
    2.suka sama semua desain nya cuma mau saran aja untuk badan toples pake sesuatu yg transparan gtu mba supaya bisa kelihatan isi toplesnya apa
    3.bikin desain rainbow cake mba yg lg populer skarang
    4.banner:http://mie-arsie.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. rainbow cake ya, good idea.. trims ya mbak mie-arsi

      Hapus
  7. ikutan ya kak :D
    udah jd follower via GFC, namanya Intan Charunia
    sebenernya semua toples2nya udah lucu2 banget kak, apalagi bentuknya buah2an hihi

    aku boleh ngasih ide gak kak? gimana kalo toples2nya itu dihias dengan aneka bentuk tokoh kartun kaya spongebob, angry bird, doraemon dll. kan jadi lebih banyak variasi tuh, pasti makin banyak yg pesen kak hehe :D

    ohiya, aku udah pasang banner giveaway ini di blogku
    http://thegirldiaries.blogspot.com/

    makasih kakak^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. tokoh kartun memang keren, tp sayangnya airin gak buat kreasi bermata. hehe kalo badanya saja mungkin sj bisa. hehe trims ya idenya =D

      Hapus
  8. ikutan ya mbakk..
    follow blog done !!!

    kalo menurut aq toplesnya dihias kalin jala2 emas/perak gitu plus pita2 nya juga,jadi toplesnya jadi blink2..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ide blink-blink keren juga trims ya idenya... =D

      Hapus
  9. ikutan ah,

    saya udah follow blognya.

    bagus-bagus kak, tapi cuma kasih saran aja ni, toples flanelnya ada beberapa bagian yang gak tertutup flanel sehingga membuat ada yang sedikit aneh gitu. terus untuk toplesnya dan hiasaanya ada beberapa yang gak pas, yaitu ukuran hiasan dan toples, untuk hiasan ada yang terlalu kebesaran.

    bannernya sudah saya pasang di blog saya
    http://murycraft.blogspot.com/

    trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya, soal proporsi ya mbak mury. trims ya sarannya, insya Allah airin bakal perbaiki lagi ;D

      Hapus
  10. ikutan ya mba..^^
    follow blog udah dilakukan..
    kasi komen juga udah ^^

    untuk hiasan toplesnya saya usul sich.. buat boneka atau tokoh kartun dan kue-kue yang mengundang selera hehe... terus bisa divariasikan juga pinggiran toples dihiasin gambar atau renda dan atasnya ga begitu rame.. atau sebaliknya.. atasnya (tutupnya dikasi hiasan) dan pinggirannya polos. ^^

    sahre dan pasang sidebar diblog udah dilakukan.. silahkan berkunjung kesini "http://rainbow-study.blogspot.com/2012/08/happy-birthday-giveaway-attack.html"

    email saya : misscova@gmail.com

    Maksi sebelumnya
    semangat dan sukses selalu^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims yah sarannya. hum ide toples simpel boleh juga thanks

      Hapus
  11. ikut gabung ya...
    toples2nya bagus2 dan lucu2. harganya juga terjangkau lg. klo ingin menjadi reseller bisa tidak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mbak. kami menyediakan harga reseller. silahkan message inbox kami saja

      Hapus
  12. a.GFC Name : Hana's Clay

    b. Toplesnya lucu-lucu banget sis >_< pgn aq makan rasanya :p .untuk kode tc01 (bunga matahari) kayanya yg paling simpel toppingnya di antara yg lain,klo bisa di tambah topping yg lbh 3D sis,lebih tinggi gt jadinya

    c. saranku klo bisa ditambah pegangan untuk ngebuka toplesnya sih,tktnya ketarik-tarik toppingnya jd rusak,kan sayang bgt,bikin desai rainbow cake sis,topping atasnya pakai whipping cream + buah2an yg warna warni,ditambah bling2 biar lbh heboh :p

    d. sidebar blog : www.hana-clay.blogspot.com

    thx ya sis ^^
    wish me luck

    BalasHapus
    Balasan
    1. keren ide pegangan2 toples itu. trims ya

      Hapus
  13. Bismillahirrahmanirrahim!
    I'm ready to join this giveaway, inshaAllah :-)
    a. Follow blog Airin Handicrabby? Already.
    b. Open the album and give some advices? Okay, this is the time! I love all of your design, seriously Kak. But for me, it's more good if you put some windows? I mean kayak jendela kecil - kecil di antara flanel2nya (kotak2 kecil yang bolong gitu), so we can know what cookies inside of the jar. Yumm!
    c. My ideas? Okay, lately I'm in love with moustache and owl thingy. So, I suggest you to make moustache and owl for your jar design. Kalau yang kumis, bisa aja tema warnanya hitam dan putih, simpel tapi elegant. Kumisnya bisa diletakkan di tutup toples, berdiri gitu, lebih cute lagi kalau diisi dakron isinya. Dan yang owl juga sama, diisi dakron dan diberdirikan di tutup toplesnya. Lebih wah lagi kalau dikasih payet2 unik, dan glitter, atau pendant2 lucu. Walaupun moustache&owl are too mainstream, tapi ini bisa jadi hal yang menarik untuk pasaran mahasiswa/anak sekolah yang ngekos/emak2 gaul hehehe. A jar should be stylish too right?
    All is well, and all is ready! So I wish I can win this give away, BIG AMEN, &BIG THANKS for you kak :-)

    Facebook: Nikita Putri Mahardhika
    Twitter: @Nikitibiti
    Email: nikitaputrim@yahoo.com
    Blog: pricesstita.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks yah...idenya keren ya..trims partisipasinya

      Hapus
  14. GFC: Prettiest Me

    Dari yang sudah Mba buat semua tampak manis dan harganya cukup memasyarakat. Hanya saja ada beberapa hal yang perlu diperhatikan seperti perpaduan warna, dan bagian badan toples mungkin alangkah lebih baiknya untuk dibuat transparan, kalaupun ingin ditutup dg flanel, coba agar smua bagian tercover. biar bener-bener jadi secret jar :)
    Semoga membangun ya mba.

    kalo ide barunya,buat desain yang lebih simple dan masuk dalam segala suasana mba :).

    put on sidebar: www.prettiestlady.blogspot.com

    My Twitter l My Facebook l My Blog

    with ♥,
    prettiestlady

    BalasHapus
    Balasan
    1. email: prettiest.me@gmail.com

      Hapus
    2. trims yah idenya. terima kasih sarannya ya

      Hapus
  15. Rin..rin...airin ! :)
    Wah saya baru buka GA ini. Hmm temanya tentang toples ya...

    Karena saya nda berbakat dalam bidang craft, jadi buat saya toples di atas itu sudah sangat bagus. Perpaduan warna juga sudah oke.

    Biar lebih kreatif dan inovatif, buat design topping yang lain lagi, dalam artian nda cuma kreasi makanan/minuman, bisa juga kancing warna warni, renda (kain yang berjaring2), pita, atau mungkin tema polkadot, atau tema garden why not, kan (hehe). Saya suka liat banyak stuff yang unik di design scrapbook yang cute and sweet gitu, mungkin bisa nambah inspirasi untuk toples.

    Saran juga, kalau bisa ada hiasan toples yang design dan warnanya lebih soft, seperti biru muda, pink muda, cream, putih, dll. Dan setuju dgn beberapa masukan teman2 di atas, ngasih sedikit ruang buat toplesnya, biar kita tau isi dalam toples itu apa :D

    Oh iya, jika memungkinkan, airin mungkin bisa pake kreasi rajutan untuk toples (banyak maunya) :D

    Semoga airin sukses kedepannya, dan bisa lebih berkembang tidak dengan flanel saja, tp bahan lain juga bisa diinovasikan, oke ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nis, insya Allah airin kedepannya merambah ke bahan kain lain. eh ide desain scrapbook boleh juga. trims ya

      Hapus
  16. eh.. btw... setelah liat liat, untuk warna coklat, kayaknya lebih enak dliat kalo atasnya dihiasi es krim mbak jangan bunga matahari :D .. ^^ nyam nyam nyam.. ^^ :D #maunya :D


    dan untuk yang lainnya.. sip.. ^^ D jadi laper mbak ngliatnya toplesnya.. :D #hadeeehh... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe eskrim ya. boleh tuh srul. trims ya sarannya

      Hapus
  17. saya uda liat kak di blog kakak..
    bentar2 ane review dulu yang pertama, ceilaahh pertama kayak banyak aja komentarnya..

    coba motifnya buat juga selain buah-buahan misalnya ni ya, makanan lemper, bikang, kue lumpur, apem jajanan tradisional gitu dah..kan jarang tu bahkan saya gak pernah liat, hayo kakak pernah liat gak???? hehehe

    yang kedua, kalo emang itu dijual kasih donk yang namanya spesifikasi produk terbuat dari apa toplesnya, motifnya terbuat dari apa, kalo perlu kakak posting aja juga foto proses pembuatannya, fotonya aja jangan videonya ntar bisa ditiru orang kalo videonya, ntar disitu bisa nunjukin kalo tu produk emang bener2 buatan kakak sendiri, yah namanya juga manusia pasti ada yang nethi tho??.
    tau nethi kan?? hahahaha

    yang ketiga bikin online shop kak..gampang kok kalo pake blog. gak perlu bagus yang penting tertata rapi bahkan ketika saya lihat blog kakak itu juga sudah mewakili namun kurang spesifik.
    waaahhh jadi kebanyakan kritik ni..sory2 kak
    sebenernya banyak kak yang mau aku saranin dan kritik, tapi gak disini kan tempatnya???
    makanya undang aku ke blognya kakak ya.
    hahahaha *ngarep,

    maklum kak saya masih newbie ni..
    keep spirit kak n enjoy blogging

    oya kak banner sudah terpasang dengan gagahnya di blogku cek ya kak.
    sukses selalu dah buat kakak.

    keep spirit n enjoy blogging :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ide pertama, kerenn tapi bingung gimana bikin kue lumpur dari flanel ya hehehe

      ide kedua, spesifikasi produk lebih detail di facebook sih. untuk blog sendiri memang sy baru update akhir2 bulan ini.

      ide ketiga, blog ini kurang mewakili online shop ya hehehe insya Allah kedepannya kuperbaiki lagi bagian2nya.

      trims saran2nya. oh iya saya punya fanspage fb. cek aja akun page Airin Handicrabby

      Hapus
  18. kreatif banget mabak, jadi pengen buat sendiri ajarin donk hehehehe

    kalo bisa bikin topping yang makanan juga atw binatang yang imut2 gitu kan biar anak2 yang liat bisa tertarik buat ngambil kuenya hehehehe

    boleh join ga nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya boleh join kok giveawaynya. sudah tau syaratnya kan.
      trims ya idenya.

      Hapus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

airinhandicrabby

airinhandicrabby