Minggu, 08 Juli 2012

Promo di Bulan Sya'ban dan Ramadhan -- Toples Hias Flanel

Bismillah...

Kali ini kami memunculkan satu album penuh berisi toples di postingan kali ini. Silahkan dilihat cara order dan pemesanan di bawah ini.

harga satuan Rp 30.000
harga promo hanya di bulan sya'ban dan ramadhan hanya Rp 25.000


Info dan Pemesanan:
SMS/Whatsapp/LINE: 085 299 218 245
Pin BB: 29D868BB
Line ID: riringust
Email: airinhandicrabby@yahoo.com



terima kasih



................o0o................

kode tp01

kode tb01


kode tc01


kode th01

kode th02

kode tk01

kode tm01

kode tm02

kode tp02

kode tp03
Airin Handicrabby

15 komentar:

  1. cuteee banget, mba. jadi pengen pesen, hehe. tapi mau liat2 dulu desain lainnya :D

    BalasHapus
  2. kreatif dan inovatif gan :)
    semoga sukses yaaah :D
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih gan =D kunjungannya selalu mendoakan terima kasih...

      Hapus
  3. maaf mw tanya..itu toplesx mika atau kaca? kalo pesan yg toplesx dr kaca bs gak? law pesan 4 tp desainx beda2 apa bisa? thnx b4 ^__*

    BalasHapus
    Balasan
    1. yap bisa. oh iya mohon identitasnya diperjelas. terima kasih

      Hapus
  4. Dear mbak Airin :D
    Aku ikutan giveaway-nya yaa, follow blog udah, pasang banner juga udah. Bisa cek di http://rajutmerajut.blogspot.com

    Semua toplesnya cantik-cantik mbaaak :D
    Cuma yang kode tp02 kok agak pucat yaa mbak? Menurutku warnanya terlalu dominan sama warna pink. Jadi kalau toplesnya diliat dari atas, keliatan pucat. Warna okenya justru ada di toples dengan kode tm1 & tm2 mbak :)

    *wish me luck yaa*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok mbak. tapi mbak norika dewi salah komentar tuh. mestinya di komentar postingan giveaway. hihihi. tidak papa kok. terima kasih ya

      Hapus
  5. wah bagus banget... bikin toplesnya jadi menarik.. apalgi yang tc01 satu..aku suka banget tuwh,, solanya aku warna coklat hehe...
    oia..mba toplesnya ada yang berukuran besar dan variatif motifnya ditambah lagi ^^

    Keren mba :)

    BalasHapus
  6. yaa ampuun mbak, toplesnya lucu-lucu semua! xD
    rasanya kalo gak diisi juga gak papa, di pandang-pandang aja kayaknya udah cukup :D

    BalasHapus
  7. saya uda liat kak di blog kakak..
    bentar2 ane review dulu yang pertama, ceilaahh pertama kayak banyak aja komentarnya..

    coba motifnya buat juga selain buah-buahan misalnya ni ya, makanan lemper, bikang, kue lumpur, apem jajanan tradisional gitu dah..kan jarang tu bahkan saya gak pernah liat, hayo kakak pernah liat gak???? hehehe

    yang kedua, kalo emang itu dijual kasih donk yang namanya spesifikasi produk terbuat dari apa toplesnya, motifnya terbuat dari apa, kalo perlu kakak posting aja juga foto proses pembuatannya, fotonya aja jangan videonya ntar bisa ditiru orang kalo videonya, ntar disitu bisa nunjukin kalo tu produk emang bener2 buatan kakak sendiri, yah namanya juga manusia pasti ada yang nethi tho??.
    tau nethi kan?? hahahaha

    yang ketiga bikin online shop kak..gampang kok kalo pake blog. gak perlu bagus yang penting tertata rapi bahkan ketika saya lihat blog kakak itu juga sudah mewakili namun kurang spesifik.
    waaahhh jadi kebanyakan kritik ni..sory2 kak
    sebenernya banyak kak yang mau aku saranin dan kritik, tapi gak disini kan tempatnya???
    makanya undang aku ke blognya kakak ya.
    hahahaha *ngarep,

    maklum kak saya masih newbie ni..
    keep spirit kak n enjoy blogging

    oya kak banner sudah terpasang dengan gagahnya di blogku cek ya kak.
    sukses selalu dah buat kakak.

    keep spirit n enjoy blogging :) :)

    BalasHapus
  8. of course like your web site but you need to test the spelling on several of your posts.
    A number of them are rife with spelling problems and I to find it very
    troublesome to tell the truth then again I'll certainly come back again.

    Check out my site :: vakantiehuisje frankrijk

    BalasHapus
  9. What you posted was actually very logical.
    However, what about this? suppose you wrote a catchier post title?
    I ain't saying your content isn't good., however suppose you added a post title to maybe get folk's attention? I mean "Promo di Bulan Sya'ban dan Ramadhan --
    Toples Hias Flanel" is kinda plain. You might look at Yahoo's home page and see how they create post headlines to grab people to click. You might add a video or a picture or two to grab readers interested about everything've got to say. In my opinion, it could bring your posts a little bit more interesting.

    Here is my page :: vakantiehuisjes huren ()

    BalasHapus
  10. Why visitors still use to read news papers when in this technological world the whole thing is existing on
    net?

    Review my website: webpage

    BalasHapus

Terima Kasih anda mau berkomentar...
ありがとう。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

airinhandicrabby

airinhandicrabby