Minggu, 02 Juni 2013

Airin's Giveaway Juni [closed]

Bismillah...

Ahamdulillah ya, sudah masuk bulan Juni, giveaway yuk. Hadiah untuk giveaway juni 2013 ini adalah satu buah toples hias flanel berikut.


Caranya mudah, masuk ke link ini Album Toples Hias Flanel dan pilih 3 toples yang menurutmu paling bagus dan tulis kode toples pilihanmu di kolom komentar di bawah ini.. Batas GA ini 14 Juni 2013 pukul 18.00 WITA. Untuk pemenangnya akan saya undi insya Allah 14 Juni 2013 sekaligus pengumumannya.

Oh, iya kalau ada yang mau pasang gambar di atas sebagai sidebar di blogmu boleh kok xixi (tidak wajib sih). Hanya untuk yang beralamat di Indonesia saja ya ^^

Nah, ikut sekarang juga yuk. Arigatoo..

74 komentar:

  1. Toplesnya bagus2, jadi bingung milihnya..
    dan setelah aku liat di albumnya, aku paling suka yang ada motif strawberynya. kesannya menggiurkan gitu :D baguuuss, jd aku milih:
    - tm01
    - tm02
    - tp03

    semoga sukses kk ^^

    BalasHapus
  2. Toples flanelnya keren Kak, lucu, imut lagi. Bikin ngiler pengen diborong semuanya. Hihi... Oh iya, aku udah pilih 3 diantara album itu. Ini;
    - tm01
    - th02
    - tp04

    Sukses buat GA-nya ya Kak Airin :D

    BalasHapus
  3. jadi pengen dimakan toplesnya, seger :D

    klo saya sukanya yg:
    1. th01
    2. th02
    3. tk01

    e-mail:rinonly.selly@gmail.com
    terima kasih sudah mengadakan giveaway, semoga saya beruntung ^^

    BalasHapus
  4. ikutan juga yakkk
    1. tk 01
    2. tp 03
    3. tp 04

    BalasHapus
  5. waah.....toplesnya keren-keren....
    naksirnya semuanya :D, tapi berhubung musti pilih tiga jadi saya pilih:
    1. tb01
    2. th02
    3. th03

    Barakallah ya mbak utk GA-nya ^__^
    email: pu3.mandhalike@gmail.com

    BalasHapus
  6. waaaaa makin menggoda aja tuk digigit, bagus semua..

    BalasHapus
  7. Bismillah

    ikutan!
    paling bagus yaa yang ada pinknya ^^ ahaha~ tp01, tp02 dan tp04.

    Sukses selalu usaha ta rin :)
    kenapa toh, kepikiran ka bikin giveaway bareng... hmmm...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hum boleh may. ayo ayo

      Hapus
    2. haha :D kupikir-pikir konsepnya rong~

      Hapus
    3. iya may, kalo sudah ada konsep hubungi daku

      Hapus
  8. mau ikutan juga ah :) bagus loh mbak toplesnya aku pernah dapet 1 hadiah GA. tapi kalau mau ditambahin boleh kok cuma belum sempat posting mengenai hadiah toples ini.

    tj01
    tk01
    th01

    BalasHapus
  9. Ikuttttttt....:)

    semuanya baguzzzzz...tapi, aku paling suka yang ini...cantikkkk...:D

    tm01
    tj01
    th02

    sukses ya Airin...:)

    BalasHapus
  10. Mbak airin itu lezat banget toplesnya.. :3
    Aku dikasih yg mana aja suka kok hihi, tp berhubung disuruh milih 3 yg ini mbak :
    1. tb01
    2. tj01
    3. th01
    Aku ijin follow blognya yah
    Terus berkarya mbak, sukses GA nya :)
    Wish me Luck ^^

    BalasHapus
  11. ada GA ya? boleh ikut ya kak..
    these are my favs:

    - TP03
    - TK01
    - TH02

    Smga menang ya.. lumayan buat lebaran. hehe

    BalasHapus
  12. Bagus2 semua, Rin.. As usual :-)
    Tp kupilih 3 yg kusuka...
    - Tc01
    - Th02
    - Tp01

    Sukses yah Rin :-)

    BalasHapus
  13. bagus...bagus mbak
    q pilih
    - th01
    tp04
    tj01
    seger2 mbak ^^

    BalasHapus
  14. keren keren...kereeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnn.................................
    syuuuka semua... ^^

    paling top yang ini :
    th01
    tk01
    tp01

    sukses yaa.... ^^

    BalasHapus
  15. ikutan ^^
    aihh semua bagus deh...
    tp harus milih yg tp01 & tp04 menggoda banget toppingnya, jd pengen makanin :p
    terus suka jg sama tc01, bunga mataharinya cantikkk <3

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaikum wr. wb
    Salaaam kenal, Mbak!

    Ini dia top 3 pilihanku

    -tm01
    -tp03
    -th01

    Wish me luck

    Sukses buat usahanya dan semoga makin kreatif dan bervariatif lagi.

    Wasslamu'alaikum wr.wb.

    BalasHapus
  17. Assalamualaikum..
    Ikutaaan yah mba,
    ini pilihanku
    - tc01
    - tj01
    - tp01

    Sukses buat usahanya :)
    makasih :)

    BalasHapus
  18. Fave saya:
    TH01
    TB01
    Dan TM02

    BalasHapus
  19. hai kak airin, ikutan ya :)
    tm03
    tp01
    th01

    makasih, semoga sukses selalu :)

    BalasHapus
  20. Hmm..Giveaway nya unik yaa,, cuma di suruh milih aja. hihii..
    Aku mau ikutan yaa..
    Setelah lihat2 albumnya, mata tertuju pada kode ini niih:
    tp 01
    tp 04
    tm 03
    Sukses terus buat Airin ^_^

    BalasHapus
  21. asyikkk giveawaynya hadiah toples biasa buat lebaran nih kalau menang
    toplesnya seger2 tapi paling seger ngeliat strawberrynya real banget
    aku pilih
    tm01
    tc01
    tp01
    Salam sukses buat airin :)

    BalasHapus
  22. Bismillah...
    Alhamdulillah ada mbak Airin ngadain GA berhadiah toples... pas banget mendekat moment terbesar bagi Ummat Islam, Lebaran...

    Cantik toplesnya jadi bingung milih, tetapi karena hidup itu pilihan maka toples yang saya pilih:
    tp01
    tu01
    tp04
    *kesan unik dan cerah begitu menggairahkan dan bisa menjadi warna di hari Raya

    Sukses selalu mbak Airin...

    BalasHapus
  23. Kupikir cake ternyata toples.. Lucu sekali, jadi keinget anime tokyo mew mew.. Kawaii desu.... <3
    aku senang dengan yang
    tp01, tu01, dan tm03 ..

    BalasHapus
  24. tu01
    tc01
    th01
    lucu bangeet,,pengen di makan deh hehee
    kreatif nih sist nya
    sukses terus ya sist
    sukron

    BalasHapus
  25. suka smua toplesnya abis unyu2 bgt tapi hrs pilih y??
    1.tk01
    2.tp01
    3.tb01

    BalasHapus
  26. pengeeen ikutan juga.

    sukaaa:
    tb01
    th01
    tu01

    makasiiihh..
    udah saya pasang looh bannernya, makasiih :)

    BalasHapus
  27. toplesnya imyut imyut.. bingung milihnyaaa:
    tp01
    tb01
    tk01

    BalasHapus
  28. Toplesnya dilihat lihat makin lapeeeer *nyaam

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. tp03
    tm01
    th02
    saya suka yang ada strawberrynya, terlihat segar

    BalasHapus
  31. Kece badai toples-toplesnya :D

    1.tk01
    2. tc01
    3. th01

    BalasHapus
  32. Kak Airiiiiin ... ikutan dong! Boleh?

    Toplesnya selalu bikin ngiler. Nggak urus isinya apa, yang penting toplesnya cantik, hihihi ...

    * tm02
    * tp04
    * th03

    Yang serba stroberi saya suka. Semoga beruntung ^^

    Thanks, Mba :*

    BalasHapus
  33. hebat... penuh dgn kreativitas mb.. sygnya akun fb ku udah lama vakum... sukses ya !

    BalasHapus
  34. Aduuh toplesnya lucu-lucu kakk.. Cocok banget buat tempat sajian tamu :D

    yang aku sukaa:
    tp01
    tb01
    tc01

    toplesnya bener-bener bisa menutupi keindahan isinya hihi.. makasih kak :D

    BalasHapus
  35. Toplesnya cantik2..
    Aku paling suka sama yang :

    TJ 01
    TM 01
    Warnanya cerah banget, bisa membuat suasana hati ikutan cerah :)

    BalasHapus
  36. Kok kepikiran ya buat toples yang keren seperti ini? Hebat... jadi ngefans sama toples-toples yang ini. :)

    tb01
    th02
    tk01

    Istimewa...

    BalasHapus
  37. email : litaandriana21@yahoo.com

    pengen yg : tm03, tb01, tp01

    BalasHapus
  38. duh ... lucu-lucu semuaaaaa ...

    1. tp01
    2. tk01
    3. th02

    email : vaniiahendragunawan@gmail.com

    BalasHapus
  39. duh binggung milihnya..akhhirnya ku jatuhkan pilihan ke ini aja
    1.tm01
    2.tk01
    3.tc01

    email:Habib_Moslem85@yahoo.com

    BalasHapus
  40. assalamualaikum...

    Subhanallah.. kreatif sekali... saya jadi bingung milihnya...
    inilah 3 pilihan saya ;
    1. tp01
    2. tm02
    3. tc01

    email: izzatulmillah90@gmail.com

    semoga semakin kreatif dan sukses terus usahanya :)

    BalasHapus
  41. Lucu2 bangetttt toplesnyaa,, kok bisa kreatif gitu sih? sebenernya pengen semuaaa,,, tapi aturannya harus milih 3, jadi ini pilihan saya:
    1. tp01
    2. th01
    3. tm02

    BalasHapus
  42. subhanallah lucu semua. pengan pilih semua, tapi berhubung cuma disuruh 3 dan saya pecinta warna merah, jadi pilih yang:
    1.tm01
    2.tm02
    3.tp02

    BalasHapus
  43. iyyhh... lucu smua deh..
    kelihatan seger-seger
    jadi bikin mata langsung melek :D
    Aku mlih yg :
    1.tk01
    2.tm02
    3.tc01

    BalasHapus
  44. pengennys siy semua....lucu2...bikin lapar mata...
    tapi hanya boleh milih 3 aku pilih:
    1. tp01
    2. th02
    3. tk01

    email : nina_n2n13@yahoo.com

    moga saya dapet...aamiiinnnn....

    BalasHapus
  45. tp03
    th02
    tp01

    Kenapa?
    Karena warna-warnanya lembut, cocok sebagai pemanis dan pemikat. Selain itu desainya manis dan unik namun tidak terlalu ramai sehingga tetap terlihat elegan.

    Pengeeeen >.<

    BalasHapus
  46. Aku suka semuanya. Tapi kalau harus milih, aku pilih

    tu01
    tk01
    tb01

    Warna2nya cerah, warna kesukaanku dan kreatif. Sukses ya :)

    BalasHapus
  47. Suka yang tk01
    :)
    Wish me luck :)

    BalasHapus
  48. Semuanya keren"! unik dan bagus"! Kreatif lg! sukses ya buat shop nya :D

    1.tm02
    2.th02
    3.tk01

    BalasHapus
  49. hwaaa kog lucu2 ya sis...
    paling suka sama
    1. tp02
    2.th02
    3.tc01

    BalasHapus
  50. Wooww, toples nya, jadi ngiler...hehee...
    aku suka semua, lucu and unik banget, cm aku paling suka yang ini :
    1. tc01
    2. tj01
    3. th02

    moga aku menang, biar dapet toples nya bwt lebaran...hihiihhi...

    BalasHapus
  51. Semoga sukses mbak giveaway sama jualannya. :)

    Saya ikutan juga ya...

    1. tp02
    2. th 01
    3. th 03

    BalasHapus
  52. Hei mbak airin, salam kenal. Malem-malem maksa banget buat buka laptop, pasang modem terus mampir ke sini. Kreatif banget deh, lucu >.<
    Favorit aku sih semuanyaaaaaaa :$ Soalnya lucu-lucu dan bikin laper :p
    Tapi diharuskan milih tiga bijik doang ya??? :| Padahal kan semuanya bagus, gak bisa milih >.<
    Baiklah, karna disuruh milih aku suka banget banget sama yang :
    1. th01
    2. tc01
    3. tu01

    Sukses ya mbak airin!! >.<

    BalasHapus
  53. handicraftnya lucu-luu banget~
    semuanya unyu~ yang mana ya?
    maaf kalo saya anonim
    Fb: Rizka Amalia Hadi
    inbox aja kalo saya menang(AMINNNNN!!)
    1. Tp01
    2. Tp04 sama
    3. Tu01

    makkk pengen semuanyaa~~
    mudah-mudahan menang pengen banget toples lucunyaa

    BalasHapus
  54. Wah lucu-lucu banget toples-toplesnya, jadi terlihat seperti kue sungguhan. Hmm.... Yummy!
    Aku suka dengan warna-warna ini:
    Tp01
    Th01
    Tb01
    Sukses selalu untuk usaha handicrabbynya.
    Semoga beruntung memenangkan giveaway ini. Amin :)
    Nama : Utami Nur Hidayati
    Email : nurhidayatiutami@yahoo.co.id

    BalasHapus
  55. halah sebenernya sih bagussss semuaa, sampe ngiler saya :"
    tapi, karena disuruh pilih tiga, yaudah deh ini aja:
    1. tk01 (oranye ceria! i like it^^ apalagi tambah jeruknya itu, jadi makin segerr yumm)
    2. tu01 (ungu warna favoritku :p)
    3. tc01 (simple but artistic)

    okee, that's my opinion :) semoga itu toples lucunya laku yaakk, dan handmade lain juga, stay creative! ^^

    BalasHapus
  56. lucu-lucu! aku pilih
    1. tm01
    2. tm02
    3. tu01

    thanks(:
    authorwita@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. ikutan GA-nya ya mbak :)
    aku suka toples :
    tb01
    th01
    tp01

    email : from.missrochma@gmail.com

    sukses ya mbak usahanya :)

    BalasHapus
  58. Bismillah....
    Ijin ikutan yah, kak :) Sebelumnya, salam kenal.
    Semua toples flanelnya pada unyu unyu nih!
    Pengen jadinya... (?) \(‾▿‾\)

    Semuanya bagus tapi yang aku suka:
    tk01
    th01
    tj01

    Karena aku suka warna kuning, jadi aku pilih yang ada warna itu atau yang mendekati ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ

    Sukses ya, kak! :)
    E-mail: v2ituaza@yahoo.com

    BalasHapus
  59. yang manis itu:

    - ts01 ~~ perpaduan merah dan kuning yang membuat mata langsung tertarik menatapnya lama2. Bikin penasaran, yang didalamnya apa yaaa :p

    - tp01 ~~ pink yang soft dengan hiasan strawberi, kiwi dan wafer yang yummy. Klop dah. Pink disuka wanita, yang ada di tutup wadah juga favorit wanita ^^

    - tm01 ~~ merahnya menyenangkan ... apalagi di tutup wadahnya ada strawberi yang besar dan terlihat segar, ingin segera saya makan >.< Gemessss, tapi jadi gak tega buka tutupnya. Pandangi saja deh :p

    semoga kian semangat berkreativitas yaaa ^^

    salam manis,
    @argalitha

    BalasHapus
  60. Toples flanelnya bagus bagus mbak, hampir semuanya bagus, tetapi ada juga yang perpaduan antara buah dan warnanya kurang bagus.

    Ini toples pilihan saya mbak, tm01. tu01, dan tb01

    Menurut saya itu toples yang paling bagus karena perpaduan warna antara buah dan backgroundnya cukup seimbang dan pas untuk segala jenis taplak meja

    Terima kasih mbak, semoga sukses dengan GA nya. Idenya keren banget untuk buat toples dengan hiasan flanel.

    BalasHapus
  61. Semuanya cantik, duh seandainya boleh memilih semuanya (ngelamun ah...). Tapi karena harus memilih tiga saja maka saya memilih
    1. tb01
    2. th02
    3. th03

    Semoga saya berjodoh dengan ketiganya.

    salam

    BalasHapus
  62. waaah , keren2 yaa mbak.
    kreatip banget, pasti yg buat kece nih hehe
    kalo mnurutku yaa :
    1. tm01
    2. tj01
    3. ts01

    mbaaaak , sudilah dirimu mngirimkan karyamu itu untuk menghiasi rumahku hihi :D

    BalasHapus
  63. Hai ka, ikutaan yah^^
    aku udah punya 1 toples hias dr sini, semoga menang lagi hhe aamiin

    Aku pilih yg ini,
    Tb01 (birunyaa aku suka)
    Tc01( warna coklatnya maniiiiis)
    Tm01 (stroberiinya menggoda banget)

    makasih ka ^^

    BalasHapus
  64. Halo Mbak salam kenal ya ^^

    Saya pilih toples dgn kode :

    1. tm01
    2. tp01
    3. tb01

    Terima kasih banyak ^^

    BalasHapus
  65. Lucuuuu ihh, bagus bgt... Semoga beruntung :D

    tc 01
    th 03
    tp 01

    wish me luck

    BalasHapus
  66. Ikut juga yaaaa... tergoda banget soalnya dg toples hiasnya yang keren2 itu. Emmm... kudu milih 3 ya? Duh, butuh waktu lama nih utk memutuskannya.

    Oke deh.... aku pilih :
    1. tj01
    2. tk01
    3. tp04

    Aku suka sekali perpaduan warna ketiganya. Sengaja aku pilih warna yang berbeda-beda dengan hiasan yang berbeda-beda pula... biar terwakili semuanya :)

    Semoga aku beruntung...

    BalasHapus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

airinhandicrabby

airinhandicrabby