Minggu, 07 April 2013

Giveaway Maret Airin Handicrabby : Cat's Giveaway (closed)

Bismillah...

Alhamdulillah, sudah bulan maret ya. Airin Handicrabby buka lagi setelah tutup sebulan. Airin Handicrabby membuat giveaway maret kali ini setelah open order. Pasti ada yang heran kok Airin ini buka tutup ya. Hehe beginilah bulan lalu banyak urusan yang mesti diselesaikan yang bersangkutan dengan airin sendiri.

Kali ini bagi-bagi hadiahnya untuk teman-teman blogger, membuat postingan dengan mengangkat tema Cat's Emotions mirip gambar di bawah ini kali yaa, understanding your cat's emotions... . Karena saya sendiri pecinta kucing dan saat ini Airin membuat produk baru bertema kucing jadilah tema itu kuangkat. Ingin lihat selucu apa kucing-kucing di luar sana.  

plusheen.com

Foto gambar kucingmu, kucing orang lain, atau kucing nemu di jalan pun boleh (gayanya bebas apa aja asal sopan :D) dan kemudian buat tulisan singkat saja, apa sih kira-kira ekspresi atau perasaan yang dirasakan si kucing. hihihi... Foto yang diposting hanya 1 (satu) yang menurutmu paling bagus.

Setelah itu, kamu mesti...
1. Follow blog ini.
2. Di bawah postingan ketik ini yuk
Miaw-miaw ini diikutkan di Cat's Giveaway by AHc
3. Beri komentar di bawah ini beserta link postingan dan namamu.

Nah, giveaway tentang kucing pasti hadiahnya tak jauh dari benda-benda berbau kucing dong. Akan saya pilih 3 pemenang dengan foto yang menarik perhatianku dan foto berdeskripsi kreatif hehehe, mendapatkan hadiah berikut. 

doraemon stuff, pouch dan tempat pensil
cat's handmade book, pulpen, dan cats' key holder 
pouch hp dan keychain siluet kucing
miaw's keyholder dan cat pouch hp
Batas Giveaway, tanggal 7 April 2013. Jya, saya tunggu ekspresi kucing-kucing imut kalian....miauw
DAFTAR PESERTA MIAW


untuk blogger indonesia dan beralamat di indonesia

122 komentar:

  1. bisa ekspresi kucingnya itu manusia...? XD

    BalasHapus
  2. hihi, pengen ikuutt, mba :D
    kalo gitu aku nyari dulu ah foto kucingnya :D

    BalasHapus
  3. Mbak aku ikutan...
    Nama: Una
    URL: http://www.sittirasuna.com/2013/03/foxy-adele.html

    BalasHapus
  4. Meski aku bukan pecinta hewan, tapi suami sempat miara kucing. Ntar insyaalloh aku ikutan :) nyari foto mendiang kucingku dulu.... (iya, kucingnya udah mati)

    BalasHapus
  5. mauka yg doraemon2 itu ee, bongkar2 foto kucing ah...

    BalasHapus
  6. hai cinta.... arigatou.......

    aku udah posting cerita beberapa kucing2 ku. silahkan cek di http://kreashebunda.blogspot.com/2013/03/the-cats-contest-ga.html

    kalo gak sempet hari ini, banner giveawaynya menyusul aku tempel di blog aku yaa...

    yg penting sudah absen, hihiiiii... pissss..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mbak dessy.tidak ada banner kok.thanks ya partisipasinya

      Hapus
  7. q udah bikin postingannya ya...udah follow blognya juga...
    ini link postinganku http://maimunahretno.blogspot.com/2013/03/cute-miaw-ikutan-ga.html

    BalasHapus
  8. hahai. Unyu hadiahnya. Mau mau donk *lngsungberburukucing.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan buru kucingnya mbak.. hehehe..dtunggu

      Hapus
  9. ((Miaw-miaw ini diikutkan di Cat's Giveaway by AHc))

    Nama : Devi Tamarini
    alamat FB : Tama Handy Craft
    link miaw'Ku..
    http://tamafelt.blogspot.com/2013/03/sleeping-cat.html

    ((moga dapetin giveway nya meow..))

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama mbak...
      ((harap-harap cemas))
      -.-"...

      Hapus
  10. Nama: Zaitun Hakimiah . NS
    URL: http://wamubutabi.blogspot.com/2013/03/miau-miau-si-comeng.html

    Meo^^nk ikutan yah :)

    BalasHapus
  11. Aku ikutaan... (^.^)

    Nama : Dita Mustika
    URL : http://www.nadadita.asia/2013/03/mainan-dari-kertas-koran.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mba, blogpostnya udah aku ubah.. *efek terlalu semangat*
      XD

      Hapus
    2. Mba, boleh ikutan lebih dari 1 blogpost gak?.. :D

      Hapus
    3. Mba, aku nambah postingan yah.. :D

      Ini dia:

      http://www.nadadita.asia/2013/03/panci.html

      Salam (^.^)

      Hapus
    4. mbak dit. one blogpost only yaa

      Hapus
    5. OCe Mba, yang: Mainan dari Kertas Koran ajah, :D

      Hapus
  12. Balasan
    1. silahkan.terbuka untuk blogger beralamat indonesia

      Hapus
  13. saya ikut giveawaynya ya mbak ^_^. sebagai pemeriah giveaway and pecinta kucing tentunya...

    http://murycraft.blogspot.com/2013/03/cats-emotion-giveaway-dari-airin.html

    ^_^ salam semangat

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah mbak mury ikut lagi. thanks ya partisipasinya ;)

      Hapus
  14. Ikuuut :D

    http://silvianapple.blogspot.com/2013/03/miaw-cats-giveaway.html

    salam ceria ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama- sama mba.. Makasih dah ngadain GA, kucing saya jadi bisa nampang. Hihi

      Hapus
  15. saya ikut lho mbak ...

    http://nia-dewiasih.blogspot.com/2013/03/nn.html

    BalasHapus
  16. Bismillah..
    Assalamualaikum Kak Hima..
    Aisya mau ikutan giveawaynya.. hadiahnya keren-keren deh kak.. ^__^

    Nama : Aisyah As-Salafiyah
    Url : http://deardiaryaisyah.blogspot.com/2013/03/kasih-sayang-dari-maha-pengasih-dan.html

    BalasHapus
  17. ada kucing banyak dengan berbagai jenis. Harus ikutaan. Hadiahnya mau bgt.

    BalasHapus
  18. waah, seru banget deh yaa berbagi foto bersama cat lover, great idea mbak airin.. :)

    http://tiwwidy.wordpress.com/2013/04/01/cats-giveaway-my-nyinmi/

    salam meowing.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D sama-sama mbak tiwwidy
      thanks ya partisipasinya

      Hapus
  19. Bismillah..
    ikut GA nya y mb.. =)
    Ini link-nya :
    http://permata-nuri.blogspot.com/2013/04/cats-giveaway.html

    Wish me luck! >.<

    BalasHapus
  20. halooo, aku ikutan dong ^^

    judulnya Ekpresi Kuarted
    http://argalitha.blogspot.com/2013/04/ekspresi-kuarted.html

    makasih yaa, silakan mampir :) ditunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks ya partisipasinya mbak. hehe

      Hapus
  21. udah ikutan kak...absen dulu yahh :)
    dan miaw miaw yg mw ikutan GA'y ada di sini ^_^
    http://dewiahmad.blogspot.com/2013/04/myoba-ikutan-ga-by-ahc.html

    BalasHapus
  22. Waaahhhh GA nya imut....baru kenal boleh ikut ? boleh ya...boleh ya...# sambil sodorin permen :)

    BalasHapus
  23. Miawku ikutan narsis nih...

    http://lieshadie.blogspot.com/2013/04/miaw-miaw-mau-ke-mana-sih.html

    Makasih yaa....

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mbak lies partisipasinya :D

      Hapus
  24. Mau ikutan.. boleh yah :D

    BalasHapus
  25. Airiin.. Aq ikutan yah^^

    Nama : Dhe
    Url : http://matahari-siank.blogspot.com/2013/04/kucing-bercerita-ekspresi-pertamaku.html

    Makasihh & salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe thanks ya mbak partisipasinya

      Hapus
  26. aku bakalan ikutan xixixixi
    tunggu aku yaa :D

    BalasHapus
  27. Ontie ikutan giveaways-nya ya, maaf sebelumnya dan salam kenal ^^

    Nama : Mita Oktavia
    Url : http://kermitmimith.blogspot.com/2013/04/dimana-ibu-kami-kami-membutuhkannya.html

    Terima kasih :)
    dan sukses selalu ^^

    BalasHapus
  28. Hai...
    Saya ikutan jugaaa yaaa.
    Mudah2an beruntung. Amin.

    Judulnya: Emak Meong Sayang Anak Meong
    http://an-nisanusa.blogspot.com/2013/04/emak-meong-sayang-anak-meong.html

    Terimakasih..

    BalasHapus
  29. Dear Hima & Ani..

    Salam kenal :-)
    Kreasinya bagus2 bgt..

    Aku ikutan daftar yaa.. Good luck GA nya & smoga sukses selalu yaa :)

    BalasHapus
  30. Hehehe smpe lupa masukin url nya :-)

    Nama: Lyliana Thia
    Url: http://bundavania.blogspot.com/2013/04/satu-keluarga.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe yang penting tidak lupa kan mbak

      Hapus
  31. Aku ikutan GAnya ya.

    Ni URLku: http://ikakoentjoro.wordpress.com/2013/04/05/meong-totol-totol/

    BalasHapus
  32. GA yang bagus tentang sebuah kucing tinggl 2 hari lagi hehehe

    BalasHapus
  33. Mbak aku ikutan ya, salam kenal, namanya mirip banget sama nama suamiku, Arien, heuheu moga dimenangin *becanda :-D

    nama: Sri widiyastuti
    URL: http://rahasianyabunda.blogspot.com/2013/04/cats-giveaway-lily-chan-kucing-sadar.html

    terima kasih ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe airin itu nama brand mbak hehe
      terima kasih ya

      Hapus
  34. ikutan eaa,,
    Nama: Dina Setyowati
    URL: http://dayanasweet137.blogspot.com/2013/04/cats-giveaway-kucing-kampus.html

    terima kasihh...

    pengen yg doraemonnya . . . uuu...manis bgttt.... ^^

    BalasHapus
  35. pengumumannya tgl berapa yaa??

    BalasHapus
  36. mbak ngikut yah :D
    Jiah Al Jafara
    http://jiahjava.blogspot.com/2013/04/miaw-miaw-cuma-iseng.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you jiah cantik.. :)
      terdaftar

      Hapus
  37. waah ndak punya foto kucing :(

    BalasHapus
  38. Mbak ikuuuuuut... :D

    semoga belom telat yah

    Nama : Rini Andriani
    Url : http://cumacoretmenyoret.blogspot.com/2013/04/ucing-meong.html

    tinggal pilih aja mo foto yg mana :D , makasih mbak.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Foto yang paling atas itu aja mbak, yang lagi rebahan diatas buku.. :D

      Deskripsi udah tak tulis di paragraf postingannya :D

      Hapus
    2. iya thanks mbak aisyah. terdaftar :)

      Hapus
  39. Ikutan, yaaa. Bismillah.

    Nama; Esvandiari Sant
    Link: http://aquaillution.blogspot.com/2013/04/setelah-bertahun-tahun-memelihara-pus.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih partisipasinya. terdaftar

      Hapus
  40. Mbak Airin salam kenal ya, aku mau ikutan GAnya ya :)

    Nama : Lidya Fitrian
    url : http://www.fitrian.net/2013/04/kucing-siapa.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iya mbak. terima kasih partisipasinya. terdaftar

      Hapus
  41. Haii mbak Airin, aku juga suka kucing.

    Ikut GA nya ya

    Nama : Hana Sugiharti

    Url : http://kinzihana.blogspot.com/2013/04/apin-said-ohh-tidakkkk.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mbak hana. terdaftar ya

      Hapus
  42. mbak Arin salam kenal yah
    mau ikutan giveaway nya juga

    Nama: Iskandar
    URL: http://zero.intikali.org/2013/04/kucing-narsis.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih partisipasinya pak. terdaftar

      Hapus
  43. Wah,DLnya hari ini ya, Hima? Hm.... punya banyak foto kucing sih, tapi masih sempat ga ya? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak, batas waktunya hingga tengah malam ini.. hehe ikut ya mbak al

      Hapus
  44. Mbak, ikutan ya

    Nama : Esti Sulistyawan
    Url : http://www.estisulistyawan.com/2013/04/kucing-siap-grak.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih partisipasinya mbak
      terdaftar :)

      Hapus
  45. Semoga masih sempat ikut.. baru liat soalnya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas silakan bikin post sebelum tengah malam aja. :)

      Hapus
  46. Hai.. salam kenal yaa... aku ikutan donk.. submit di hari terakhir..

    Nama: Armita Fibriyanti
    URL: http://menarahati.wordpress.com/2013/04/07/hey-aku-ngantuk/

    *semoga menang yaa.. aku juga suka kucing juga :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih mbak armita. terdaftar

      Hapus
    2. pengumuman pemenangnya kapan yah :)

      Hapus
  47. Ikut juga ya.

    Nama: Pupung Puad Hasan
    URL: http://pupungph.wordpress.com/2013/04/07/marah-karena-kau-kejar/

    Bismillah, semoga menang.

    BalasHapus
  48. mbak airin. liza ikutan juga ya

    Nama : Liza Fathiariani
    URL : http://liza-fathia.com/2013/04/yuk-lihat-kucing-pacaran.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih partisipasinya mbak :)

      Hapus
  49. mba aku ikutan yahhh...

    nama: dini handayani
    ini linknya:http://diniipoem.blogspot.com/2013/04/galauuu-juga-bolehhhh.html

    BalasHapus
  50. Dah lewat ni ???
    Arghhh telat deh....
    Keren lagi ...:-( lovecat.

    BalasHapus
  51. kapan ya pengumumannya?

    udah gak sabar nih :)

    BalasHapus
  52. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mbak vanisa. tidak ada satupun komen pendaftaran yang kudapat. maaf mungkin saya yang keliru, mbak daftar dimana?

      biasanya setelah close giveaway saya biasanya buat daftar peserta dan mengunjungi satu persatu peserta untuk memastikan telah terdaftar.

      Hapus

Terima Kasih anda mau berkomentar...
ありがとう。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

airinhandicrabby

airinhandicrabby