Minggu, 17 Juni 2012

Giveaway Airin Handicrabby [CLOSED]


Bismillah...
Sebagai bentuk pembukaan kembali, kepada para pengunjung setia Airin Handicrabby kali ini, Airin Handicrabby mau membagi-bagikan Giveaway. Bagi teman-teman yang berminat.. Silakan simak rules link di bawah ini...


RULES

  • Buat tulisan bertemakan handicraft atau handmade craft alias kreasi buatan tangan, misalnya pengalaman membeli  atau dapat craft, atau boleh juga pendapatmu mengenai handicraft, dll. Panjang tulisan terserah anda, mau pendek juga tak apa. Di akhir post copy tulisan dibawah ini.

"Postingan ini adalah bagian dari Giveaway Re-open yang disponsori oleh Airin Handicrabby". Link harus hidup dan mengarah ke postingan ini



  • Memasang button ini 

  • Telah menjadi follower blog Airin Handicrabby 
  • Like fanspage Airin Handicrabby (tidak wajib)
  • Mendaftarkan tulisan di komentar postingan ini. Nama, Judul, URL


GIFTS


  • Tulisan terbaik I akan mendapatkan 1 set alat menjahit kreasi flanel (gunting, jarum, 2 lembar kain flanel 1/4 m dan benang sesuai warna flanel) dan 1 buah kreasi Airin Handicrabby berupa buku catatan dengan cover berbahan flanel yang desain simpel.

  • Tulisan terbaik II akan mendapatkan 1 buah mouse pad kreasi berbahan flanel yang desain dan warnanya berdasarkan permintaan pemenang (desain bisa berupa kepala boneka tanpa mata atau tulisan dan bentuk-bentuk dan tidak berupa makhluk ataupun yang memiliki mata). contohnya









  • Tulisan terbaik III akan mendapatkan tirai ruangan berbahan flanel




Untuk semua peserta berkesempatan mendapatkan 1 buah gantungan kunci ayam goreng dan 1 buah hamburger dari flanel. Akan saya undi dua orang pemenang untuk kategori ini.  





Baiklah, terima kasih telah membaca postingan ini. Giveaway ini hanya untuk yang bertempat tinggal di Indonesia. Berakhir 1 Juli 2012 dan pengumuman sepekan setelahnya.



Airin Handicrabby



23 komentar:

  1. kok di posting ulang mbak?
    pantesan temen ku mau ikutan pas buka link d postingan cerita aku, nggak bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak gita, soalnya blog satuku baru2 ini terserang malware dan saya harus menghapus postingan giveaway itu. jadinya repost di blog airin saja. suruh saja temannya untuk posting dan daftar ke sini langsung. kalo bisa sih link yang mbak cantumkan diubah dan mengarah ke postingan ini saja. terima kasih konfirmasinya ya

      Hapus
  2. bismillah absen...
    meskipun dah lama ga nulis sepanjang ini selain TA, hehe
    tetep berusaha mengatur kata2 untuk ikutan GA nya

    nama : dinar anggaria (Azami Felt)
    judul : When Ur Dreams Came True
    URL : http://rhea-crafting.blogspot.com/2012/06/when-ur-dreams-come-true.html

    makasih ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih ya mbak dinar.. sudah tercatat

      Hapus
    2. maaf ya mbk ga bisa komen dipostinganku, aku juga ga tahu kenapa tiba2 ga bisa
      padahal dulu mbak pernah komen bisa
      yang penting udah tercatat ^^

      Hapus
  3. Hai mba Airin :)
    Aku join Giveaway mba yaa

    Nama : Tifa Pascariyanti S
    Judul : I'm Fallen in Flanel♥
    URL : http://tifachantomodachi.blogspot.com/2012/06/im-fallen-in-flanel_18.html

    Thank you soo much for this gold chance :)
    success for all,
    xoxo

    note: comment sebelumnya diapus soalnya ga bisa dibuka linknya jadi aku edit lagi tadi maaf ya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih partisipasinya tifa, sudah tercatat. =]

      Hapus
  4. ikutan ya mbak.. lagi belajar nulis neh hehe

    Nama : Novi sukma
    Judul : [Tidak]Terlambat untuk belajar !!!
    Url : http://hercule-rumahanakrantau.blogspot.com/2012/06/tidak-terlambat-untuk-belajar.html

    makasih mbk airin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims ya nophi partisipasinya, sudah tercatat =]

      Hapus
  5. asslamu'alaikum kaka cantik, isha ikutan yaa.. :)

    Nama : Vanisa Desfriani
    Follow blog : #52
    Judul : Handycraf buatanku
    url : http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/06/handycraf-buatanku.html

    makasih kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa'alaikumsalam warahmatullah..
      trims ya Vanisa partisipasinya, sudah tercatat =]

      Hapus
  6. Assalamualaikum :) Aku ikutan yahh :D

    Nama : Tsabita Prameswari
    Follow blog as Bitalexander
    Like FP : Done as Bita Maniez
    Judul : Airin Handicrabby Giveaway!
    URL : http://tsabitaprameswari-giveaway.blogspot.com/2012/06/airin-handicrabby-giveaway.html

    Thanks ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf untuk mbak Bita mohon untuk menginvite blog kami untuk bisa membaca postingan anda. sepertinya blog anda ter-setting tidak bisa dibaca oleh umum. mohon pengertiannya untuk kepentingan penilaian. dan maaf kami belum bisa mendaftarkan nama anda di daftar peserta sebelum melihat postingannya terima kasih

      Hapus
    2. terima kasih partisipasinya. tercatat

      Hapus
  7. Bismillah,, Ikutan giveawaynya ya..^_^

    Nama: Rizqaha R. Citra
    Judul: Perjalananku..^_^
    URL: http://rizqaha.blogspot.com/2012/06/perjalananku.html

    FB: Rizqaha R. Citra

    _Thank you_

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih partisipasinya.. telah tercatat

      Hapus
  8. novi ikutan daftar, kakak... :)
    (my first giveaway, deg-degan euy.. hoho)

    Nama : novi rahantan
    judul: sentuhan pertama dengan flanel
    URL : http://ryuazalez.blogspot.com/2012/06/sentuhan-pertama-dengan-flanel.html

    Trimakasih, Kak:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih partisipasinya.. telah tercatat

      Hapus
  9. Assalamualaikum :))
    Aku ikutan giveawaynya ya kak x)

    Nama: Nadia Rukyati Hasanah
    Judul: Kreasi Handmade buatan gue! :))
    URL: http://nadiandya.blogspot.com/2012/06/kreasi-handmade-buatan-gue.html
    Aku udah follow blog ini yaaw kak (((:

    Thankyou :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh ya buttonnya disini: http://nadiandya.blogspot.com/p/recommendedblogs.html

      emailku: letterofmemoriess[at]gmail[dot]com

      Hapus
    2. terima kasih partisipasinya.. telah tercatat

      Hapus
  10. hehe :
    semoga belum telat

    Nama :Srulz Hasrulz
    Judul : Gantungan Kunci Handicraft
    URL : http://techno-fans.blogspot.com/2012/07/gantungan-kunci-handicraft.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih partisipasinya Srul... telah tercatat

      Hapus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

airinhandicrabby

airinhandicrabby